ツアー優勝経験者が教える田島創志レッスン
SGGメール会員:募集中!登録すると限定サービスが盛り沢山!
SEGA:Rec Check GOLF
GDO
MIZUNO GOLF SCHOOL
サザンゴルフガーデンスタッフBlog
JR町田駅から徒歩3分「悠河らーめん」
リフォーム・不動産のことなら「株式会社細野商会」/ 町田成瀬 相模原 地域密着のトータル住生活企業
東京・町田「サザンゴルフガーデン」の携帯用サイト
QRコード
http://www.southerngolf.jp/m/
QRコード

携帯版ホームページでもサザンゴルフガーデンの最新情報がいつでもチェックできます!

東京・町田のゴルフ練習場「サザンゴルフガーデン」の個人情報保護方針(プライバシー・ポリシー)

ホーム > 個人情報保護方針(プライバシー・ポリシー)

個人情報保護方針(プライバシー・ポリシー)

サザンゴルフガーデン(以下、「当社」といいます)では、登録いただいたお客様(以下、「利用者」といいます)に各サービスを提供するにあたり、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、以下の「プライバシー・ポリシー」を徹底しております。

個人情報の収集について 
当社の各種サービスのご利用に際して、登録いただきました名前・住所・電話番号・メールアドレスなど、特定の個人を識別することができる情報(以下「個人情報」といいます。)を収集させて頂く場合には、利用者にその利用目的をお知らせし、その利用目的についてご意見を頂いた上で、必要な範囲の個人情報を収集させて頂きます。
  なお、利用者が当社への各サービス申込の際に登録いただいた事項が、当社のデータベースに登録されることを予めご了解頂くものとします。

個人情報と利用目的 
個人情報については、次の目的に利用するものとし、この目的以外に転用することはありません。
(1) 商品の内容改善等の調査と提案。
(2) 市場動向やニーズの調査と提案。
(3) 商品のPR。
(4) ご登録またはお申込みいただいたサービス等の提供。
(5) ご注文いただいた商品およびご応募いただいた景品等のお届け。
(6) ご注文いただいた商品・サービス等の代価の請求業務。
(7) 上記(4)(5)(6)を行ううえで必要な情報の確認とご案内。
(8) アンケート等にご協力いただいた方への結果等の報告。
(9) イベント等のご案内。
(10) ダイレクトメール、ファックス通信、電子メール配信等の提供。
(11) 以上の利用目的に密接に関連する事項。
また、お客様は、当社が別途定める方法にてお申し出いただくことにより、上記の(1)から(11)までの取扱いを中止させたり、再開させたりすることができます。

第三者提供について 
当社では、収集させて頂いた個人情報を適切に管理し、利用者からご同意を頂いた場合及び法令により司法機関・行政機関から法的義務を伴う要求を受けた場合を除き、第三者に提供、開示等一切いたしません。
  また、利用者からご同意を頂いた場合当該第三者と個人情報保護に関する取り決めを行い、個人情報保護に万全を期すよう努めます。

開示請求
当社では、利用者から、当社が管理する利用者ご自身の個人情報について、その内容の照会や修正等の要請を受けた場合には、すみやかに必要な対応をさせていただきます。
なお、請求対象の個人情報に係るお客様本人であることを確認するため、必要な書類等の提示を求めることができるものとします。

法令遵守と個人情報の取り扱い
当社が管理する個人情報に関して適用される法令、規範を尊守するとともに、個人情報の紛失や破壊、漏えい、改ざん、不正アクセス等のリスクから保護するために、上記各項における取り組みを便宜見直し、改善していきます。
( 現在の取り組みについては、下記の個人情報の取り扱いについてを参照ください。)

お問合わせ窓口
サザンゴルフガーデン
〒194-0004 東京都町田市南町田1-8-30
Tel. 042-799-3331
ページトップへ

個人情報の取り扱いについて

アクセスログについて
当ホームページを閲覧する方々が当ホームページへアクセスするために使用したIPアドレスや、お使いのWEBブラウザの種類等の情報を収集しています。これらの情報は特定の個人を識別するものではなく、主としてサイト管理上のサーバー内で発生したトラブル等の原因究明・解決や安定したサービス提供のための環境整備のための統計的分析を目的に利用しております。

クッキー(Cookie)の使用について
当社では、クッキーファイルを使用することがあります。クッキーとは、当ホームページを閲覧されている方のWEBブラウザに送信する情報で、お客様のプライバシーを侵害するものではなく、次の目的で使用しています。
(1)お客様が使用しているコンピュータを識別するため。
(2)ログイン認証が必要な利用者サービスにおいて、当社のサーバーにお客様がログイン中であることを認識するため。
(3)お客様が同じWEBブラウザで当ホームページを再訪された際に、より便利にご利用いただけるよう使用するため。

なお、お使いのWEBブラウザやセキュリティーソフトにて、当ホームページから送信したクッキーを受け取らないように設定されている場合には、一部のサービスに制限が生じたり、サービスが正常に機能しない場合がございますので、あらかじめご注意ください。